COULEURS & BIEN-ETRE

Rénovation de l’espace à vivre d’un appartement résidentiel de Genève.

Personnalité, couleurs et luminosité.

Véritables cocons intimes, nos intérieurs reflètent notre personnalité et s’imposent dans note bien-être. C’est le pari que nous avons tenu dans l’aménagement de cet appartement résidentiel de Genève dans lequel il était essentiel de mettre en valeur les objets personnels de nos clients, de délimiter les espaces de vie et de favoriser la clarté tout en misant sur des touches de couleurs personnalisés.

Cahier des charges : rénovation du sol au plafond. gestion, suivi de chantier, création d’une cuisine sur-mesure, harmonisation et intégration de couleurs personnels, recherche de matériaux, de luminaires et de mobilier, gestion budgétaire, conseil sur l’aménagement final.

Spécificités : prise en compte de mobiliers récupérés imposants, conservation du sol parquet tout en gérant les contraintes et délimitant l’espace cuisine, contraintes budgétaires.

AVANT

Fermer le menu