UN INSTITUT "COMME A LA MAISON"

Rénovation d’un Institut de Beauté que nous devions aménager comme l’intérieur d’une résidence personnelle. C’est le pari que nous avons relevé grâce à la création d’ambiances différentes selon les cabines, de détails personnels et d’atmosphères chaleureuses! 

La seconde volonté était de désencombrer la Boutique afin de ne pas perdre les clients dans un achalandage trop imposant et apporter un maximum de lumière. 

L’ambiance est marquée, dynamique, claire et accueillante.

Cahier des charges : rénovation du sol au plafond. gestion des achats, harmonisation, recherche de matériaux, de luminaires et de mobilier,  gestion budgétaire, conseil sur l’aménagement final.  
Spécificités : prise en compte d’une nécessité importante de rangements et de présentoirs, Conservation de certains mobiliers, Complication liée à des pièces exigües et hors standards.  Contraintes budgétaires.

AVANT

Fermer le menu